Опухоли глаз и не только

Здесь я расскажу обо всех опухолях глаз детей и взрослых, а также об интересных фактах, связанных с глазами и глазными заболеваниями


Найдено новейшее лекарство от всех видов рака. Ура, господа.

Автор: арамаТ

Излечение рака было и остается чрезвычайно трудной проблемой, поэтому, когда появляется сообщение о каком-то новейшем методе излечения этого тяжелейшего  заболевания, интерес к такому сообщению охватывает всегда широкий круг читателей.

Вот и еще найдено новейшее лекарство от рака, даже от всех его видов. Да еще такое простое в употреблении, не оказывает губительного влияния на здоровый ткани, не понижает иммунитет и уничтожает только лишь опухолевые клетки. Не нужна дорогущая аппаратура и специалисты ее обслуживающие, не нужны онкологи, хирурги, анестезиологи и анестезистки, да и вообще не нужен медперсонал. Просто нужно это лекарство, не лекарство, а мечта всех онкологов мира.

Я специально поискала в интернете информацию об этом чудесном лекарстве и о его авторах. Но моему удивлению нет предела! Ничего! Рак излечим! А никто  не знает, что еще одни «исцелители рака» появились.

За свою долголетнюю работу в онкологическом институте каких только «исцелителей рака» мы ни видели! Одни приносили жуткую мутную и вонючую жидкость, полученную от какой-то змеи, названия которой автор не знал, а я не хочу описывать, каким мерзким способом  была эта жидкость получена, и утверждал, что излечил много больных от рака. Однако ни фотографий, ни описания болезни до и после  лечения у него не было.

Другие переполошили весь бывший Советский Союз со своим лекарством, вытяжкой из печени черноморской акулы, да так переполошили, что несколько НИИ онкологии по всему Союзу и  наш институте в том числе, независимо друг от друга испытывали эффективность этого лекарства, но не было ни одного излеченного от рака больного.

А чего стоят надежды больных, которых мы возили на каталках, колясках или водили пешком на сеансы Кашпировского! Надежды, а потом глубочайшая депрессия, не поддающаяся лечению, и , конечно, всеми отмечалось абсолютное отсутствие излеченных больных.

И вот теперь еще новость! Опять сообщение о том, что излечивается рак всех локализаций одним каким-то «лекарством» в то время, когда весь мир, лучшие умы человечества не могут решить эту проблему. Можно ли в это поверить? Я думаю, что нет, нельзя до тех пор, пока авторы документально не докажут эффективность их препарата… если смогут.

  1. Gorlinka сказал,

    Тамара, у нас время от времени появляются различные «панацеи», и от рака в том числе. Сейчас очень активно и настойчиво рекламируется ШИЛЕНТИН с подробным рписанием, выступлениями разработчиков(часто с фотографией и мнением Юрия Николаева, который, якобы излечился благодаря этому средству, Но это так, к слову. Я прошла по Вашей ссылке и прочла о новой методике. Мне показалось интересным, что Ваша статья прислана из Бельгии, а клиника, где испытывается новый препарат, находится в Киеве, буквально в двух шагах от моего дома (а я о ней и не слышала). Вот уж поистине тесен мир, а особенно, учитывая возможности Интернета.

  2. Благотворитель сказал,

    Общался с профессиональными ОНКОпсихологами, чтобы узнать их опыт + мнение о «точке возврата»: что способствует УГАСАНИЮ смертельной болезни и благодаря ЧЕМУ приходит медленно выздоровление + выписка из хосписа (редкость). На протяжении 15-и лет изучаю Библию и общаюсь с разными церквями – конфессиями, которые в один голос указывают на ТУ ЖЕ причину «точку возврата» для исцеления умирающих на которых традиционная медицина поставила однозначный КРЕСТ. Эта точка возврата: фундаментально МЕНЯТЬ свой «мир», убеждения действительности и мировоззрение, т.е. РЕСТАРТ «сброс всех настроек» за долгие годы ошибок (неправильной работы внутренней системы, благодаря своеобразным «вирусам») и возвращение к первоначальному состоянию духовных + душевных функций как было заложено Богом в начале Жизни. Но если бы это была бы только теория, но это уже опыт + практика двух противоположных сторон: медицинских онкоработников и соработников Христа. И у тех и у других есть ПОБЕДЫ этим же методом (каждая сторона называет его по своему). Но не у всех больных получается осуществить РЕСТАРТ и удалить «прогнившую, искорёженную, полную вирусов» основную программу «системы» (фундамент). Ведь любая система без обновлений и РЕСТАРТА умирает (погибает) от вирусов. В данном случае на которые своевременно реагирует внутренняя система безопасности и даёт ВНЕШНИЙ СИГНАЛ (болезнь, мучение, приближение смерти) – т.е. скорого самоуничтожения (терминации) ВСЕЙ СИСТЕМЫ человека. В человеческой системе есть особый защищённый «резерв-МОДУС» (как Святое Святых), благодаря которому ВСЁ можно вернуть в начальное ЗДОРОВОЕ состояние независимо от степени болезни.
    Так вот для общего ИТОГА нужно соединиться в какой-то третьей «точке опоры», чтобы найти Истину и без сбоев практиковать такой «РЕСТАРТ-МЕТОД», благодаря «резерв-МОДУСУ». Этот «третий ОСНОВНОЙ компонент» найден и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает (без медицины, химии, без таблеток, магии и трав), НО только ВЕРУЮЩИМ. Неверующие ничего не получают и покидают (к сожалению) хосписы вперёд ногами.
    Можно приносить исцеление вышеуказанным методом тем кто уже БЕЗНАДЁЖНО «на самом краю» но ещё имеет дыхание Жизни и ВЕРУ, ведь из хосписа только два пути: либо домой либо на тот свет…
    Но целителям в хосписы вход категорически ЗАПРЕЩЁН (имеется огромный опыт)! Вот так государство и мед.система РФ «заботится» о тех кто безвозвратно уходит…
    rest-west(собачка)mail.ru

    Благотворитель

  3. Liubov Nikonets сказал,

    Отличный свидетельство я должен поделиться всем пациентам с раком в мире. Мой муж был диагностирован с 4-й стадии первичного рака печени в марте 2013 года доктор сказал нам, что было не так много, чтобы сделать, так как опухоль была 7 дюймов, покрывающие нижнюю доли, а также распространился на его лимфатических узлов. Мы решили пойти домой и позвонил хоспис, который дал нам морфин для боли. Эд ненавидел морфин, который сделал ему рвать, а также
    повлияло на его ум. Через неделю у себя дома, мы решили сделать то, что мы сделали в течение многих лет, полагаться на ourselves.We были только в больнице в течение 3 дней с тяжелой боли. Рак заблокировали его желчный проток, после этого мы выбирать врача натуропат и не имели обычные процедуры. в один прекрасный день я наткнулся на использование каннабиса нефти для лечения рака и я увидел пост о том, как больной раком был вылечен с каннабисом нефти. Мне срочно нужна помощь, и я связался с электронной drdavidmedicalhome@outlook.com~~dobj, чтобы получить масло каннабиса, я получил учебное руководство о том, как его использовать. После принятия грамм масла в день. Через пару недель исчезли его боль и опухшие живот и она пришла надежда и хорошее качество жизни. Мы никогда не видели ocologist и только сделали анализ крови после первого сканирования диагноз КТ. Его опухолевого маркера пошел с более 6000 до нормального и он чувствует себя хорошо. Мы не знаем, как это будет играть, но пользоваться каждый день, и благодарить. Как я пишу этот пост, мой муж свободен от рака печени и врач подтвердил, что рак был излечен навсегда. Для немедленной помощи по каждой медицинской проблемой вы и ваша семья может испытывать, свяжитесь с д-р Дэвид по электронной почте: drdavidmedicalhome@outlook.com

  4. арамаТ сказал,

    Liubov Nikonets, я долго сомневалась, надо ли размещать Вашу запись на моем блоге, потому что Ваши ссылки показались мне рекламой этого совершенно далекого от официальной медицины метода. Однако же желание помочь хотя бы одному больному всегда меня толкало на согласие применить любой метод лечения, когда наша медицина становится бессильной. Как и в этом конкретном случае. Если кто-нибудь воспользуется этими ссылками и этому человеку удастся хотя бы немного улучшить его состояние, буду благодарна за его или её сообщение для меня и буду считать, что не зря разместила это письмо у себя на блоге.

Добавить комментарий

    Обо мне

    Можно прочитать на странице под таким же названием "Обо мне"