Опухоли глаз и не только

Здесь я расскажу обо всех опухолях глаз детей и взрослых, а также об интересных фактах, связанных с глазами и глазными заболеваниями


Опухоли и физическая нагрузка

Автор: арамаТ

Само собой разумеется, что регулярная физическая нагрузка нужна нашему организму постоянно и в течение всей нашей жизни, потому что физическая нагрузка, особенно для горожан, это профилактика множества заболеваний, включая и опухоли.

Сейчас мы ведем речь именно о профилактике опухолей за счет укрепления внутренних сил организма, и в этом плане физическая дозированная нагрузка, безусловно, является мощным профилактическим фактором.

Однако и тут, как и везде нужна «золотая середина». Нельзя переусердствовать в борьбе со своим телом. Свое тело надо любить, не издеваться над ним, но и не давать лени побороть себя. Золотая середина, она и есть золотая не напрасно, только очень трудно придерживаться этой золотой середины.

Если же говорить об уже обнаруженной опухоли в организме, то необходимость или невозможность физической нагрузки зависит от множества таких факторов, как орган, где развилась опухоль, её характер, возраст больного, давность заболевания и так далее.

Все это может учесть только врач и только он может решить, нужна ли физическая нагрузка персонально данному больному с данным видом опухоли, учитывая все факторы и соотношение: опухоли и физическая нагрузка.

А в остальном все просто. Не хотите болеть? Занимайтесь физкультурой, спортом. Бегайте, плавайте или играйте в волейбол, футбол, теннис. Или выберите себе еще что-нибудь! Только не бездействуйте и не перестарайтесь! Держитесь золотой середины, внимательно прислушиваясь к сигналам своего организма.

Добавить комментарий

    Обо мне

    Можно прочитать на странице под таким же названием "Обо мне"