Опухоли глаз и не только

Здесь я расскажу обо всех опухолях глаз детей и взрослых, а также об интересных фактах, связанных с глазами и глазными заболеваниями


Можно ли похудеть на 5 кг без вреда:One2Slim

Автор: арамаТ

Вот так я сама писала некоторое время назад здесь: «Вывод из моего поста простой: хочешь похудеть, ешь меньше и двигайся больше. Займись спортом, полюбившемся тебе  на всю оставшуюся жизнь. И уж тем более не глотай никакой гадости, пожалей свой собственный организм. Нет другого более полезного способа для похудения, чем ограничение в еде + усиленная физическая нагрузка. Я  это утверждаю как врач и как женщина, испытавшая на себе множество различных диет и методов похудения». Однако же совсем недавно я прочитала очень завлекающее объявление о совершенно новом и абсолютно безвредном средстве для похудения, полностью состоящем из натуральных ингредиентов растительного происхождения в виде капель. При чем продолжение курса зависело от количества твоих лишних килограммов. По моему мнению, у меня есть 5 лишних килограммов, от которых я хотела бы избавиться, не прибегая к уменьшению калорий в еде и увеличению физической нагрузки, то есть похудеть на 5 кг без вреда для собственного здоровья, ведь лишний вес-это путь для болезней и даже рака.

Вот ведь что делает лень! Я же сама писала совершенно об обратном. Надо меньше есть и больше нагружать себя физически. Так ведь нет. Опять я соблазнилась на ничего-неделание и поедание моего любимого свеженького хлебушка со сливочным маслицем,  всяческой выпечки и конфет-шоколада. А ещё сгущенного молока. Да что там думать, шептала мне на ухо моя хитрая лень, жизнь коротка, а удовольствий и так мало. Да тут ещё и такое великолепное средство One2Slim. Кушай что хочешь, когда хочешь и сколько угодно. Эх, была не была и я заказала на пробу пузырек 100 мл. (39 евро).

One2 Slim, вот эти флаконы по 100мл, которые я выпила

К пузырьку прилагалась и дозировочная ложечка как раз на 5 мл, как видно на рисунке. На коробочке четко напечатано, что взрослым надо пить по 1 дозировочной ложечке 2 раза в день, то есть 10 мл. и запивать стаканом воды. Вот и получалась, что 100:10= 10 дней. Так оно и вышло. Как раз 10 дней честно я пила эти капли. Результат=0.  Но ведь я-то знаю, что в любом случае я могу похудеть, только если месяц буду использовать любое средство, поэтому, не скупясь, я купила ещё 4 флакона по 100 мл. ещё на 40 дней и честно пила этот раствор, четко придерживаясь инструкции. Уж за этот-то срок в общем в 50 дней, думала я, результат должен быть. Контролировала свой вес двумя весами, электронными и механическими, между которыми обнаружила разницу. На электронных весах всегда вес был больше на 2 кг, чем на механических.

Всё это время ничего не менялось, ни аппетит, ни вес не уменьшались, как было 71 кг, так и остались мои 71 кг и ни грамма меньше, при всём при том, что я продолжала играть в теннис и делать утреннюю зарядку с массажным обручем. Только появилось легкое жжение в пищеводе во время еды, которое после окончания капель, исчезло.

Сначала мне хотелось написать разгромный комментарий на сайт, где рекламируется One2Slim,  но потом я поостыла и решила поподробнее написать пост у себя на блоге, чтобы читатели учли мой опыт. И сейчас я  перечислю все мои попытки похудеть после прочтения в Интернете, всё, что я перепробовала без всякого результата и о чем я честно написала в своих блогах, на которые даю ссылки:

Я опять и опять прихожу к той же мысли, что и раньше, есть  простая формула похудеть:

своя собственная диета+ свой собственный, интересный для тебя вид спорта= красота и здоровье.

Все эти новомодные средства были и есть для меня не эффективные, пустые, только деньги зря тратила. А для вас?

Добавить комментарий

    Обо мне

    Можно прочитать на странице под таким же названием "Обо мне"