Опухоли глаз и не только

Здесь я расскажу обо всех опухолях глаз детей и взрослых, а также об интересных фактах, связанных с глазами и глазными заболеваниями


Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса: ошибка или подлог?

Автор: арамаТ

Не знаю даже, как и прореагировать на информацию, полученную мной на сайте, посвященном великому писателю, когда я пыталась найти  что-нибудь о Прощальном письме Габриэля Гарсии Маркеса. И я нашла прямо противоположное. Получается, что Прощальное письмо человечеству – это подлог Так что же это, ошибка или подлог? Вот адрес сайта, где я нашла эти сведения, а текст здесь:

«В декабре 2000 г. в Интернете было растиражировано «Прощальное письмо человечеству», якобы написанное Габриэлем Гарсией Маркесом. В одном интервью он сказал: «Я испытываю стыд и горечь, когда искренне любящие меня и искренне любимые мной поклонники принимают такую банальную пошлость за мое сочинение!» Мне удалось выяснить, что это письмо принес в редакцию крупной перуанской газеты посол Аргентины в Перу. На досуге он развлекается бумагомаранием и, должно быть, таким вот способом решил продемонстрировать свои таланты широкой аудитории. Момент он выбрал символический: классик литературы ХХ века прощается с белым светом в последний месяц последнего года ХХ столетия. Остается лишь удивляться бессовестности и самонадеянности аргентинского дипломата и непрофессионализму перуанских газетчиков, проглотивших откровенную «утку»».

Трудно прокомментировать эти сведения, но, на мой взгляд читателя, Прощальное письмо, кем бы оно ни было написано, безусловно вызывает бурю грустных, но добрых чувств, и заставляет переосмыслить свое отношение к жизни и к окружающим тебя людям, делает тебя чище и лучше, возвышая над обыденностью.

  1. Fluffydreamer сказал,

    Fine and delightful post!!! Thanks!!! Kind to you of day… Happiness… Pleasure and good luck!!!

  2. арамаТ сказал,

    Thank you very much. I also wish you good luck and health!!!

Добавить комментарий

    Обо мне

    Можно прочитать на странице под таким же названием "Обо мне"