Опухоли глаз и не только

Здесь я расскажу обо всех опухолях глаз детей и взрослых, а также об интересных фактах, связанных с глазами и глазными заболеваниями


Забавный случай из моей клинической практики

Автор: арамаТ

Когда работаешь не один десяток лет с больными, то приходится общаться не только с ними, но и с их родственниками, с родственниками родственников, с их знакомыми и друзьями. И даже с их животными.

У нас в отделении лечился молодой мужчина из Ташкента, который очень любил свою собаку. Это был доберман пинчер, заслуженный-перезаслуженный, с множеством медалей, которые пес носил с невероятной для собаки гордостью, когда его приводили проведать нашего больного, скучавшего по любимому псу.

Когда я спрашивала хозяина, моет ли он руки после того, как он гладил собаку, то он отвечал, что, да, он моет руки, но только ДО того, как гладит собаку.

Пес был очень старый и начал слепнуть. Наш больной попросил меня посмотреть собаке глаза, несмотря на мои протесты и уверения, что я ничего не понимаю в собачьих глазах и что есть для этого специалисты. Но ведь ничего не скроешь от больных! И моя экспериментальная  работа с кроликами и мышами не была тайной. А чем собака хуже?

Да и мне самой было интересно посмотреть глазное дно собаки. Оказалось, что  серьезной болезни у пса не оказалось, но до чего же я увидела красивое глазной дно, которое можно было сравнить только со звездным небом в ясную ночь! Вот такой забавный случай был в моей клинической практике.

  1. Флорентина сказал,

    Красивый сайт мне понравился !

  2. Раиса сказал,

    Здравствуйте vse-i-glaza.org
    У нас есть проблема. У меня сайт учебной тематики про Рефераты и я хочу создать блог где будут собиратся новости с других блогов по рсс ленте.
    Итак – можно ли я буду брать у вас новости 1-3 в неделю если они новые. ? Аудитория будущего блога люди 13-22 лет.

  3. арамаТ сказал,

    Здравствуйте, при условии, что каждый раз Вы будете делать ссылку на мой блог, я не против того, чтобы Вы брали что-то из моего блога.

  4. арамаТ сказал,

    Спасибо, Флорентина. Добро пожаловть!

Добавить комментарий

    Обо мне

    Можно прочитать на странице под таким же названием "Обо мне"