Опухоли глаз и не только

Здесь я расскажу обо всех опухолях глаз детей и взрослых, а также об интересных фактах, связанных с глазами и глазными заболеваниями


Жертвовать ради красоты

Автор: арамаТ

Хотя и говорят, что красота требует жертв, но только вот возникают сомнения, надо ли вообще жертвовать ради красоты, например, своим здоровьем, и особенно здоровьем своих глаз. Безусловно, найдется очень много людей, особенно женщин, которые ради красоты будут жертвовать и уже жертвуют всем, не только деньгами. Не секрет и сейчас известны имена знаменитых актрис, которые много раз делали пластические операции не только на лице, но и везде у себя на теле, где можно и нельзя. Например, известная актриса Джоан Риверс, которая перенесла множество пластических операций, заявила, что «лучше иметь новое лицо и старую машину, чем новую машину и старое лицо». Однако  салон красоты помогает  людям быть красивыми, там можно действительно получить удовольствие и выйти оттуда преображенной до неузнаваемости в положительном значении этого слова.

Мне, женщине, известно это чувство радости, когда выходишь из салона красоты совершенно воодушевленной, с великолепным настроением и предугадываешь, как сейчас восторженно прореагируют твои друзья и родственники, увидев тебя, такую красавицу. И глаза от этого блестят более задорно, и улыбка сама просится на лицо, и даже походка становится свободной и легкой.

Но мне хочется также в определенной мере предостеречь некоторых неосмотрительных людей, особенно тех, кто не очень сведущ в вопросах развития опухолей век, чтобы в погоне за красотой они не забывали, что любые на первый взгляд безобидные опухоли век, могут после какого-либо воздействия на них в салоне красоты, где не всегда обращают внимание на такие «мелочи», на опухоли,  которые после этого быстро начинают разрастаться, потому что сработал «пусковой механизм» их озлокачествления.

Применение согревающих, лазерных, ультразвуковых или каких-либо еще физических воздействий на кожу тела, лица и век может губительно сказаться в дальнейшем, а поэтому прежде, чем идти в салон красоты, что само по себе совсем не плохо, надо обязательно самой убедиться, что кожа на теле, на лице и на веках совершенно не имеет никаких опухолевых узелков, родинок, ни больших, ни маленьких.

  1. Анна сказал,

    Жертвовать ради красоты – не считаю, что это правильно. Одно слово «жертвовать» уже подразумевает, что где-то за углом стоит палач. Лучше разглядеть красоту, а не приносить жертвы.

Добавить комментарий

    Обо мне

    Можно прочитать на странице под таким же названием "Обо мне"